6 Fashion Item Untuk Gaya Hijab Casual dan Santai

Sebagai wanita yang menggunakan hijab, pastinya punya style fashion apapun bukan jadi masalah. Selagi masih menutup aurat dan sesuai kaidah-kaidah aturan agama Islam. Sesekali, kadang saya ingin tampil dengan gaya hijab santai sehari-hari. Misalnya utuk style hijab pergi ke mall, style hijab casual simple, atau style hijab untuk ke kampus. Dengan style tertentu, terkadang penggunaan hijab menjadi lebih ribet, berat untuk digunakan, dan kurang nyaman untuk beraktivitas.

Continue Reading

Tips Belanja Akhir Tahun yang Gak Bikin Pengeluaran Membengkak

Setiap akhir tahun, hawa-hawa belanja dan membeli barang-barang baru rasanya semakin gencar. Hampir seluruh lini sosial media, website, dan berbagai billboard di jalan sudah ramai dengan nuansa belanja. Belum lagi ditambah adanya Hari Belanja Nasional yang semakin sering saja diadakan oleh para e-commerce atau online shop di Indonesia. Hal ini bikin saya pribadi, jadi sering window shopping dan ngincer barang-barang mana yang sale apalagi kalau barangnya kece. Rasanya jadi pengen banget buat beli.

Continue Reading

Panggilan Penting Untuk Para Pemilik Ide Briliiant – IWIC 11 Contest

Kamu punya ide dan innovasi baru? Ada yang sudah dengan IWIC 11? IWIC 11 adalah Indosat Ooredoo Wireless Innovation Contest. Buat kamu yang suka berinovasi, banyak memiliki ide-ide genuine, tentunya hal ini wajib banget kalian ikuti. Contest ini adalah kompetisi lomba ide aplikasi mobile (mobile apps). Sejak tahun 2006, kompetisi ini sudah ada lho dan sekarang di tahun 2017 adalah kontes yang ke-11.

Continue Reading

Generasi Millenial Jauhi Narkoba, Dekati Content Positif

Bicara tentang orang yang pake narkoba rasanya udah basi. Tapi ternyata masih ada aja anak muda yang kena jebakannya dan mengkonsumsi itu.

Zaman sekarang sudah masanya anak muda berkarya dan maju memimpin peradaban. Adanya beragam teknologi dan kemajuan ilmu pengetahuan notabene bisa membuat anak anak muda lebih maju dan melek informasi. Jajanan dan cemilan sehari harinya adalah melihat youtube, instagram, facebook, dan pulsa internet sudah menjadi satu kebutuhan utama.

Continue Reading
1 2 3 16