Belanja Make Up Wardah Awal Tahun, Bonus Agenda Cantik 2018

Ada yang sudah belanja-belanja make up di awal tahun 2018 ini? Pas sekali stock make up dan kebutuhan tahunan sudah pada habis, akhirnya saya pun belanja make up dari brand beauty kesayangan yaitu Make Up Wardah. Asyiknya belanja awal tahun di wardah bonusnya adalah kalender dan agenda cantik lho. Jadi berasa dapat bonus cantik dan bermanfaat. Hehehe.

Continue Reading

Cara Mudah Hilangkan Komedo dengan Biore Pore Pack Black

Adanya komedo di wajah itu bikin kesel gak sih? Saya pribadi paling sebel kalau udah komedo numpuk, terutama di area T wajah, yaitu bagian hidung dan sekitarnya. Bukan cuman ngerusak penampilan, tapi kadang pengaplikasian make up atau skin care jadi tidak sempurna gara-gara ada komedo yang nempel. Maka itu sering banget saya mikirin cara mudah hilangkan komedo. Nah ternyata ketemu sama produk Biore Pore Pack Black.

Continue Reading

Review : Rimmel Stay Matte Foundation Untuk Kulit Berminyak

Menurut para beauty entusiast dan juga para make up artist yang udah jago, salah satu hal paling mendasar dalam make up adalah foundation. Kenapa foundation? Jelas dari namanya saja foundation artinya dasar atau basic. Ibarat sebuah bangunan ia yang akan menopang bangunan tersebut. Kuat atau tidaknya, bagus atau jeleknya sangat ber gantung sama basicnya.

Continue Reading

Review : Wardah Intense Matte Lipstick Blushing Nude

Alhamdulillah, ini kali kedua saya mendapatkan produk dari yukcobain. Sebelumnya, saya sempat mendapatkan salah satu produk masker dari brand Innisfree yang bikin ketagihan. Reviewnya, dapat di klik disini.

Untuk kali ini, saya mendapatkan produk dari Yukcobain berupa produk Lipstick dari Wardah. Saya sangat tertarik dengan produk-produk dari Wardah karena saya selalu menggunakan setiap hari. Mulai dari serum, BB atau DD cream, Lipstick, Facial Wash, Body Butter, dan lain sebagainya. Salah satu produk favorit saya yaitu serum wardah, yang bisa dilihat disini.

Continue Reading