MUKENA SITI KHADIJAH, LAMBANG CINTA DAN KENYAMANAN BERIBADAH

Adem, lembut, gak bikin gerah, gak bikin gatel, dan betah buat berlama-lama dipakai. Itu kriteria mukena yang kalian suka bukan? Kalau iya pas banget sama mukena yang baru aja saya cobain. Jadi, saya baru menemukan mukena yang bener-bener nyaman banget buat shalat dan ibadah berlama-lama. Dan jangan salah, walaupun mukena ini baru bagi saya dengan nama brand-nya, tapi saya langsung jatuh cinta dan berniat ingin membelikan orang tua dan sahabat terdekat mukena ini sebagai lambang cinta.

Continue Reading

7 KEUTAMAAN BIOKOS WHITE AND CLEAR GRANULA CLEANSING FOAM UNTUK KULIT WAJAH

Ada yang pernah mencoba Biokos White and Clear Granula Cleansing Foam? Produk ini pas bagi wanita pastinya. Setiap wanita tentu tidak ada yang ingin wajahnya kusam, penuh flek hitam, banyak bekas jerawat, atau memiliki minyak lebih yang membuat wajah menjadi tak indah dilihat. Bukan saja tak indah dilihat, namun kulit yang memiliki ciri-ciri tersebut adalah kulit yang tidak sehat dan bisa jadi tanda-tanda penuaan dini. Untuk itulah, kulit yang segar, bercahaya, lembut, dan kenyal adalah yang diidamkan setiap wanita.

Continue Reading

BELANJA MAKE UP WARDAH AWAL TAHUN, BONUS AGENDA CANTIK 2018

Ada yang sudah belanja-belanja make up di awal tahun 2018 ini? Pas sekali stock make up dan kebutuhan tahunan sudah pada habis, akhirnya saya pun belanja make up dari brand beauty kesayangan yaitu Make Up Wardah. Asyiknya belanja awal tahun di wardah bonusnya adalah kalender dan agenda cantik lho. Jadi berasa dapat bonus cantik dan bermanfaat. Hehehe.

Continue Reading

Cara Mudah Hilangkan Komedo dengan Biore Pore Pack Black

Adanya komedo di wajah itu bikin kesel gak sih? Saya pribadi paling sebel kalau udah komedo numpuk, terutama di area T wajah, yaitu bagian hidung dan sekitarnya. Bukan cuman ngerusak penampilan, tapi kadang pengaplikasian make up atau skin care jadi tidak sempurna gara-gara ada komedo yang nempel. Maka itu sering banget saya mikirin cara mudah hilangkan komedo. Nah ternyata ketemu sama produk Biore Pore Pack Black.

Continue Reading