3 Daya Tarik Solo yang Pasti Bikin Kamu Sayang Sama Kota Ini

Kenapa sih banyak orang memilih wisata ke Solo? Apa tempat wisata di Solo itu bagus-bagus? Pertanyaan ini pasti ada dalam benak kamu yang belum pernah datang ke Solo. Kalau pernah, pasti tahu apa saja daya tariknya dan ingin datang kembali ke sini. Jujur saja, saya ke Solo baru 2 kali saja, tapi rasanya ingin kembali lagi dan benar-benar merasakan suasana kota serta beragam sajian yang ada di Solo.

Continue Reading

Mencicipi Sop Buah Enak di Warung Pak Ewok Bogor

Bagi saya, hari libur paling enak bisa jalan-jalan dan nyobain kuliner baru. Liburan ini rasanya pengen juga jalan-jalan ke Bogor Kota untuk nikmatin kuliner-kuliner yang ada disana. Hampir 2 tahun gak menikmati jalan-jalan di Kota Bogor, begitu ada libur panjang ini akhirnya kesampaian buat kuliner kesana lagi. Salah satu yang saya kunjungi adalah Warung Pak Ewok, di daerah Jalan Pandu Raya Bogor.

Continue Reading

Mencoba Kuliner Manado dengan Voucher BambiDeal

Tiba-tiba Hari weeekend terpikir untuk mencoba kuliner manado. Weekend ini bagi saya biasanya jadi hari untuk mencoba varian kuliner baru yang belum pernah dicicipi. Kebetulan waktu lihat youtube, ada salah satu youtuber yang mereview masakan manado. Jadinya tergiurlah untuk mencoba kuliner manado di Jakarta. Maklum, belum pernah main-main jauh ke Manado, jadinya coba Restoran Manado di Jakarta aja deh.

Continue Reading

Brownfox Waffle and Coffee, Tempat Asyik Untuk Hangout dan Diskusi

Apa aktivitas yang kalian suka saat weekend atau har libur? Jujur saja, terkadang hari libur atau weekend saya harus terpakai untuk tetap beraktivitas dan bekerja. Salah satunya mengurus bisnis dan menulis. Contohnya saja, di weekend tiba saya harus mengagendakan untuk photo shoot bersama model atau sekedar mengedit foto juga tulisan di blog. Tapi, enaknya kerja seperti ini bisa sambil santai dan dikerjakan di Tempat Hangout yang cozy.

Continue Reading