Review : Rimmel Stay Matte Foundation Untuk Kulit Berminyak

Menurut para beauty entusiast dan juga para make up artist yang udah jago, salah satu hal paling mendasar dalam make up adalah foundation. Kenapa foundation? Jelas dari namanya saja foundation artinya dasar atau basic. Ibarat sebuah bangunan ia yang akan menopang bangunan tersebut. Kuat atau tidaknya, bagus atau jeleknya sangat ber gantung sama basicnya.

Continue Reading

5 Hambatan yang Pernah Dirasakan Para Pebisnis

Membuka dan memiliki usaha bisnis sendiri merupakan impian hampir setiap orang. Hal ini dikarenakan kebanyakan dari Anda menganggap bahwa dengan membuka dan memiliki bisnis sendiri dapat menghasilkan keuntungan yang cukup besar untuk Anda sendiri. Selain itu, Anda juga berpikir bahwa dengan membuka dan memiliki usaha bisnis sendiri, tentu saja Anda akan lebih dimudahkan dalam pekerjaannya.

Continue Reading

Review : Wardah Intense Matte Lipstick Blushing Nude

Alhamdulillah, ini kali kedua saya mendapatkan produk dari yukcobain. Sebelumnya, saya sempat mendapatkan salah satu produk masker dari brand Innisfree yang bikin ketagihan. Reviewnya, dapat di klik disini.

Untuk kali ini, saya mendapatkan produk dari Yukcobain berupa produk Lipstick dari Wardah. Saya sangat tertarik dengan produk-produk dari Wardah karena saya selalu menggunakan setiap hari. Mulai dari serum, BB atau DD cream, Lipstick, Facial Wash, Body Butter, dan lain sebagainya. Salah satu produk favorit saya yaitu serum wardah, yang bisa dilihat disini.

Continue Reading

Sedia Payung Sebelum Hujan, Sedia Asuransi Sebelum Perjalanan

Ada yang tau istilah ini? Sedia payung sebelum hujan. Begitupun dengan perjalanan, harus siapkan pengamannya.

Salah satu pos keuangan yang menjadi fokus tabungan atau goal dari para generasi millenial atau banyak keluarga muda adalah pos keuangan untuk travelling. Dulu, mungkin kesannya jalan-jalan ke luar negeri itu suatu yang wah dan mewah banget. Tapi kayaknya sekarang cenderung biasa aja (tergantung kemana destinasi dan fasilitasnya juga sih ya).

Continue Reading