Cara Mudah Hilangkan Komedo dengan Biore Pore Pack Black

Adanya komedo di wajah itu bikin kesel gak sih? Saya pribadi paling sebel kalau udah komedo numpuk, terutama di area T wajah, yaitu bagian hidung dan sekitarnya. Bukan cuman ngerusak penampilan, tapi kadang pengaplikasian make up atau skin care jadi tidak sempurna gara-gara ada komedo yang nempel. Maka itu sering banget saya mikirin cara mudah hilangkan komedo. Nah ternyata ketemu sama produk Biore Pore Pack Black.

Continue Reading

Perlukah Punya Asuransi Kesehatan Jantung?

Ada yang pernah mendalami tentang penyakit jantung? Atau bagaimana cara mencegahnya? Jangan salah, ternyata serangan jantung juga butuh proteksi, pengamanan, atau disebut dengan asuransi kesehatan jantung. Tujuannya agar saat terjadi sesuatu pada jamtung, tidak menimbulkan resiko yang lebih buruk. Perlukah hal ini?

Continue Reading

Penyebab Kanker Serviks dan Kisah Pejuang Kanker yang Wajib Wanita Ketahui

Acara Blogger Gathering Mayapada Hospital Penyebab kanker serviks

Sebelumnya, saya tidak pernah mendalami tentang penyebab kanker serviks. Kanker mulut rahim yang terjadi pada wanita ini, memang memiliki fakta yang mencengangkan. Pada tahun 2014, WHO menyatakan terdapat lebih dari 92 ribu kasus kematian pada penduduk wanita akibat penyakit kanker dan 10,3% nya terjadi akibat kanker serviks. Kita juga sudah tidak asing, ada artis wanita yang meninggal karena penyakit kanker serviks ini. Sang artis tentu tak menyangka akan berakhir seperti ini. Tapi yang jelas, kondisi seperti ini tak akan ada yang menginginkannya.

Continue Reading