INGIN HIDUP SEHAT DAN SEIMBANG? INI TIPS RACHEL OLSEN, AHLI GIZI DARI YOUVIT

Tahun 2013, saya sempat kaget karena mengalami kesehatan yang belum pernah saya rasakan sebelumnya. Tiba-tiba saya jadi lebih sering keram di kaki dan merasa sakit saat buang air kecil. Saya pun pergi ke rumah sakit dan nggak tanggung-tanggung langsung menuju dokter spesialis penyakit dalam. Saking khawatirnya, saya pun di USG dan di cek urin. Saat setelah seharian menunggu, akhirnya hasil pun keluar.

Continue Reading

5 HAL YANG BIKIN PENGELUARAN BULANAN JADI MEMBENGKAK

Apa? Masih tanggal muda tapi uang di dompet dan ATM sudah menipis? Kok bisa ya? Memang ada yang kejadian seperti itu?

Wah, ada yang pernah mengalami seperti ini nggak? Hehehe. Problemnya bukan karena gaji sedikit atau penghasilan pas-pasan. Tapi karena memang kemampuan finansial kita mungkin masih rendah. Atau mungkin dorongan untuk menjadi konsumtif juga sangat tinggi. Kalau boleh jujur, saya pun pernah mengalami hal ini lho. Saat itu terjadi saya merasa bahwa ini karena pemasukan saya yg kecil dan pastinya jadi menyalahkan keadaan. Padahal, bisa jadi karena memang saya yang kurang cerdas mengelola keuangan pribadi.

Continue Reading

SUDAH PASTI MENGUNTUNGKAN, INILAH LAYANAN ONLINE OTOMOTIF HINGGA PROPERTI DARI SEVA.ID

Berkat perkembangan teknologi yang begitu pesat, saat ini membeli barang-barang yang kita perlukan sudah tidak sulit lagi. Sekarang, Anda bisa membeli berbagai jenis barang, dari yang kecil hingga kendaraan atau tempat tinggal sekali pun dengan menggunakan situs jual beli online atau situs belanja online yang tentunya sudah terpercaya dan banyak dikenal oleh masyarakat Indonesia. Salah satunya adalah Seva.id, sebuah situs online yang tidak perlu diragukan lagi kualitas dan produknya yang begitu memuaskan. Situs ini memberikan layanan online otomotif hingga property yang tentunya akan memudahkan Anda ketika menggunakannya karena dilengkapi dengan berbagai fitur yang membantu mempermudah transaksi Anda, serta memberikan keuntungan yang lainnya.

Continue Reading

FIRST TRAVEL : GAYA HIDUP MEWAH DAN MEGAH DIATAS KETERPURUKAN JAMAAH

Masih hangat menjadi perbincangan. Kasus Suami Istri dan keluarganya, yang merupakan bos dari Perusahaan bernama First Travel. Sejak menjelang Ramadhan 2017, saya sudah sering mendengar perbincangan mengenai First Travel ini dari teman yang kebetulan bekerja di perusahaan travel juga. Akhirnya mulailah saya mengenal First Travel, si perusahaan travel yang memberikan discount besar-besaran dan memberikan harga super murah untuk berangkat umrah, yaitu hanya 14juta rupiah saja. Angka 14 juta tentu sangat murah dibanding harga travel umrah pada umumnya yang terpaut angka mulai 25 juta rupiah untuk paket reguler.

Continue Reading

WALAU SUDAH DEWASA, SAATNYA MINUM SUSU LAGI

Sejujurnya, saya bukan termasuk orang yang suka minum susu. Jangankan minum, mencium baunya saja kadang saya sudah gak suka dan bikin eneg. Apalagi susu putih atau vanilla yang biasanya bau-nya sudah saya gak suka. Makanya saya lebih suka susu yang biasanya sudah menjadi olahan atau ada penambah rasa. Tidak lupa dipastikan bahwa susu itu harus dingin, kalau disajikan hangat, wah tambah eneg deh.

Continue Reading
1 3 4 5 6 7 28