Woman Empowerment

WAWASAN BRAIN, BEAUTY, AND BEHAVIOUR DI GLITZMEDIA.CO

Pernah dengan tiga istilah ini, yang sering dilekatkan dengan wanita? Brain, Beauty, and Behaviour. Setiap wanita, pasti menginginkan kesempurnaan dalam tiga hal ini dalam hidupnya. Meskipun tidak mungkin sempurna, tapi saya yakin pasti wanita manapun ingin disebut wanita yang cerdas, cantik, dan tentunya memiliki kepribadian yang baik.

Bagi saya pribadi, terkadang ada orang yang menilai perempuan hanya satu sisi saja. Sebenarnya Tuhan sudah menganugerahkan wanita dengan berbagai hal kelebihan dan kemampuan. Bahkan kadang ada penilaian masyarakat yang hanya menekankan satu aspek saja dan ekstrimnya menilai benar atau salah wanita di sisi kecantikannya saja. Belum lagi, kecantikan wanita ini juga beda-beda penilaiannya di masing-masing budaya dan daerah.

  1. Brain

Sebagai wanita, tidak semestinya kita pasif dalam mencari ilmu. Wawasan yang luas, ilmu yang tajam, adalah sumber untuk kita bisa memecahkan berbagai masalah dalam kehidupan kita. Wanita yang tidak mengisi pikirannya dengan ilmu, maka kecerdasannya tidak akan banyak berfungsi. Maka itu, di zaman dulu sering kali wanita dianggap remeh, disepelekan, hingga dianggap rendah kedudukannya dengan membuat wanita tidak bersekolah.

  1. Beauty

Wanita memiliki kelebihan luar biasa yang harus dijaga sebagai bentuk syukur pada Allah SWT. Setiap wanita pada dasarnya adalah cantik. Yang membuat ia cantik bukan hanya dari aspek bentuk tubuh, bentuk wajah, atau sekedar warna kulit. Yang membuat wanita cantik karena ia menjaga kebersihan tubuhnya, menjaga kulitnya, dan merawatnya dengan benar hingga tetap berfungsi dengan baik.

  1. Behaviour

Behaviour yang dimaksud dengan attitude atau personality kita juga jadi hal penting. Tanpa kepribadian yang baik, tentu tidak akan ada lingkungan yang suka dan mau berteman baik dengan kita. Sedangkan, wanita yang berkepribadian baik akan banyak disukai dan memberikan pengaruh baik pada sekitarnya.

Tentang tiga hal pada wanita ini, tentu saja bukan perkara mudah untuk terus menerus mengasah dan meningkatkanya. Saya sendiri berpikir, perlu untuk terus meningkatkan kecerdasan dengan membaca, berdiksusi dengan banyak orang, termasuk mengolah semua informasi yang masuk dengan benar. Begitupun dengan mengasah kecantikan fisik dan kepribadian. Perlu juga ilmu serta wawasan yang luas, agar kita bisa merawatnya dengan benar.

Salah satu yang menjadi sumber wawasan saya tentang wanita masa kini untuk bisa melatih brain, beauty, and behaviour adalah GLITZMEDIA.CO. Portal ini menjadi sumber wawasan tentang masalah keseharian wanita, yang membuat kita akhirnya bisa banyak mengerti tentang beragam hal. Misalnya saja, tentang kesehatan, kecantikan, kepribadian, bahkan berbagai tips lainnya untuk wanita yang jarang ditemui di berbagai media lainnya.

GLITZMEDIA.CO | Portal Online Khusus Informasi Dunia Perempuan ini juga bisa jadi reference kita untuk mencari berbagai pemecahan masalah dunia kewanitaan, yang kadang tabu untuk dibicarakan. Namun klik saja di GLITZMEDIA, banyak hal baru yang bisa kita dapatkan. Selain itu, di GLITZMEDIA, juga banyak informasi tentang keseharian wanita seperti masalah keuangan. Salah satu artikel yang saya suka dan pernah baca adalah, tentang Untung Rugi Memiliki Mobile Banking. Artikel ini memberikan tips dan wawasan yang cukup untuk kita bisa memikirkan baik buruk dan resikonya Mobile Banking.

Yang membuat saya senang dengan website atau platform online ini juga adalah menu Cherrypick. Menu Cherrypick memberikan kesempatan buat pembaca atau member GLITZMEDIA, untuk mencoba berbagai produk baru untuk dicoba dan direview. Kalau ada kesempatan ini, tentunya menyenangkan ya bisa mencoba produk terbaru dan bisa mereviewnya juga.

Bagi para blogger, influencer, ataupun yang tertarik untuk mencoba produk terbaru yang berkaitan dengan kebutuhan wanita, bisa untuk check di menu cherrypick GLITZMEDIA ya. Lumayan kan bisa untuk menjadi bahan content dan pastinya untuk menulis juga di kolom GLITZMEDIA.

Ada yang sudah pernah membaca di GLITZMEDIA? Coba klik yuk dan share juga di kolom komentar untuk pengalaman kalian ya.

16

You may also like

16 Comments

  • Vindy Putri

    Kayanha bisa dicoba mbak, fitur mencoba produk baru untuk direview. 😀 thanks informasinya ya mbak… pengen coba ah…

    September 10, 2018 at 4:33 am Reply
  • Faridilla Ainun

    Langsung daftar di cherrypick, hehe senang kalau ada web yang bisa bikin kita nyoba aneka produk sebelum memutuskan untuk membeli. Thanks infonya mba

    September 10, 2018 at 6:50 am Reply
  • Dian Ravi

    Aku belum pernah baca Glizmedia. Tapi baca tulisan Mbak Annisa ini sepertinya menarik sekali. Bentar lagi aku berkunjung ah

    September 10, 2018 at 7:55 am Reply
  • untari travel notes

    pernah browsing dan landed ke glitzmedia tapi ga tau kalo ada fitur review itu. beneran aku meluncur kesana lagi kalo gtiu

    September 10, 2018 at 9:51 am Reply
  • Nunung Nurlaela

    Wah saya baru tau tentang Glitzmedia, Mbak. Cus ah, untuk lihat lebih lengkapnya. Nice sharing…☺️

    September 10, 2018 at 10:48 am Reply
  • Nyi Penengah Dewanti

    Aku belum pernah tahu soal glitzmedia.
    Aduh aku kepo mba Nissa, heheeh pastinya bakal ketagihan nih ak baca-baca di glitz

    September 10, 2018 at 6:46 pm Reply
  • Indira

    wah aku jd mau daftar di glitzmedia ah, lumayan bisa dpt baha buat review 😀

    September 10, 2018 at 11:39 pm Reply
  • April Hamsa

    Jadi keinget ajang putri2an hahaha. Tapi emang bener sih, perempuan sebaiknya jgn cuma cantik luar tapi dalam, dengan memperkaya wawasan yaaa

    September 11, 2018 at 12:33 am Reply
  • Tuty Queen

    Ya..sering banget dengar brain, beauty, behaviour. Wanita harus punya ketigany a ya biar komplit 🙂

    September 11, 2018 at 2:32 am Reply
  • Nova Violita

    Glitzmedia..wajib dikunjungi tiap hari nih..buat update wawasan..dan informasi lainnya..jadi wanita dirumah aja biakan arti gak update ilmu donk..

    September 11, 2018 at 4:16 am Reply
  • Aswinda Utari

    Waw.. Baru tau dg glitzmedia ini. Mau mampir ahh biar brain, beauty n behaviornya meningkat jg.. TFs mba..

    September 11, 2018 at 6:46 am Reply
  • Alaika Abdullah

    Baru tau ttg portal ini, Mba. Keren, banyak ilmu bermanfaat bagi wanita untuk tetap update akan perkembangan jaman di sana, ya!

    Mau sering2main ke sana, ah! Tha ks infonya, Mba.

    September 11, 2018 at 12:03 pm Reply
  • lendyagasshi

    Wanita itu sukanya kepo.
    Hahha…kalo pas ngobrol, terus kita jadi “paling yang gak tau”…rasanya minder yaah..

    Jadi mesti sering-sering baca glitzmedia.

    September 11, 2018 at 5:31 pm Reply
  • Rach Alida Bahaweres

    Perempuan harus banyak tahu info tentang perempuan dan asyik banget ini semua ada di portal terbaru ini ya. Lengkap dan desainnya cakeepp

    September 11, 2018 at 10:31 pm Reply
  • indah Nuria Savitri

    Aku selalu mendukung acara-acara maupun platform yang banyak mendukung pemberdayaan perempuan seperti ini

    September 12, 2018 at 5:05 am Reply
  • Ratri Anugrah

    Media baru ya 🙂 Kucoba ke sana ah

    September 14, 2018 at 3:54 am Reply
  • Leave a Reply