MIE SEHAT LEMONILO FOR OUR HEALTHY LIFE STYLE

Kalau berbicara tentang makanan, pernah nggak sih kita memikirkan secara serius dan sungguh-sungguh tentang kandungan atau zat yang terdapat dalam makanan kita? Kalau saya pribadi, sejujurnya jarang. Hehehe. Paling hanya mengecek label halalnya ada atau tidak saja, selanjutnya kalau sudah halal, biasanya langsung ambil dan makan.

Continue Reading

DIET SEHAT, TAK SEKEDAR TURUN BERAT BADAN

Punya berat badan yang ideal itu pasti keinginan setiap orang ya, apalagi wanita. Rasanya pengen dong pakai baju-baju yang bagus, tapi sebel kalau ukurannya ternyata kurang pas dengan badan yang punya ukuran big size ini. Jadi berasa susah mencari ukuran yang pas. Hehehe. Masalah berat badan ini adalah hal yang […]

Continue Reading

WALAU SUDAH DEWASA, SAATNYA MINUM SUSU LAGI

Sejujurnya, saya bukan termasuk orang yang suka minum susu. Jangankan minum, mencium baunya saja kadang saya sudah gak suka dan bikin eneg. Apalagi susu putih atau vanilla yang biasanya bau-nya sudah saya gak suka. Makanya saya lebih suka susu yang biasanya sudah menjadi olahan atau ada penambah rasa. Tidak lupa […]

Continue Reading